SALSAS

12 hojas de albahaca120 gr de queso mozzarella100 gr de paste de tomate2 cucharadas de aceite de oliva1 cucharada de oréganoPan tostado o galletas integralesSal a gusto

Salsa Wasabi

21.08.2020

Fácil2-4 personas5 min. de preparación5 min. de cocción

Siempre uso la mozzarella para las pizzas y para las ensaladas y en esta ocasión quería utilizarla en una receta de pasta. Por eso esta semana he preparado unos penne rigate con salsa cremosa de mozzarella y jamón y ha resultado un plato exquisito hecho con solo tres ingredientes. Me encanta ver esos hilos de queso fundido que...

Vinagreta

20.08.2020

Esta salsa vinagreta, mezclada con pimiento rojo, pimiento verde y cebolla, es perfecta para unos mejillones al vapor o un salpicón de marisco.

Bechamel

20.08.2020

La salsa bechamel es una de las más deliciosas salsas que podemos utilizar en la cocina. Nuestras exquisitas croquetas, los canelones, la lasaña o las espinacas a la crema cuentan con esta salsa como uno de sus ingredientes básicos. Hoy voy a enseñarte a hacer salsa bechamel con la receta definitiva para que siempre te quede perfecta, sedosa y...

Barbacoa

19.08.2020

La salsa barbacoa es sin duda la salsa más popular para acompañar carnes que, como su nombre indica, se elaboran a la parrilla. Aún así, se trata de una salsa que sirve de acompañamiento no solo a carnes sino también a pescados, verduras, patatas o incluso platos de pasta.

Mayonesa

19.08.2020

Parece que la receta de mayonesa clásica ha caído en desgracia en pro de la comodidad que supone abrir un bote de mayonesa industrial y por miedo a la temida salmonelosis o a que, simplemente, se nos corte. Sin embargo, donde esté mayonesa casera ya se pueden quitar todas las marcas habidas y por haber, porque su sabor y textura no tienen parangón....

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar