Polos
Polos de yogur griego y frambuesas
La combinación de un yogur cremoso con frutos del bosque es, sencillamente, deliciosa, además de saludable. Os recomiendo usar un yogur de calidad, con buen sabor y buena textura, y escurrir bien el líquido que pueda contener. Los de estilo griego son los mejores y se pueden usar variedades desnatadas, aunque el resultado final desmerecerá un poco....
Polos de chocolate
Cuando el año pasado descubrí la receta de estos polos de chocolate no dudé en hacerlos y enseguida se convirtieron en la sensación del verano. Tuve que repetirlos una y otra vez para mis hijos y sobre todo para mis nietos que son amantes incondicionales del chocolate.
Polos de cereza y coco
El agua de coco envasada natural sienta de maravilla cuando más aprietan las temperaturas, deliciosa servida bien fría. Hoy en día es fácil de encontrar en cualquier supermercado, aunque es aconsejable elegir un producto que no sea a partir de concentrado. En cualquier caso es ideal para combinarla con otra fruta a la hora de hacer unos polos.
Polos de gominolas
Las recetas de San Valentín no tienen porqué ser todas complicadas tartas con formas de corazón o elaborados platos con foie caramelizado y reducción de Pedro Ximénez. A veces, para endulzar San Valentín y enamorar a tu pareja basta con algo tan sencillo como estos polos de gominola, que además estoy seguro que darán mucho juego en la sobremesa.
Polos de leche condensada
Fácil, para 4 personas, preparación en 5 min.