Vinagreta

20.08.2020


Esta salsa vinagreta, mezclada con pimiento rojo, pimiento verde y cebolla, es perfecta para unos mejillones al vapor o un salpicón de marisco. 


Ingredientes:

  • Cebolla: 1 mediana 
  • Pimiento Rojo: Medio
  • Pimiento Verde: Medio
  • Aceite de Oliva: 12 c/s
  • Vinagre de vino: 4 c/s
  • Sal: Una pizca

Pasos de la receta:

1) Lo primero que haremos para preparar esta salsa vinagreta será limpiar la cebolla, picarla muy fina y la reservamos.
Lavamos los pimientos y les quitamos las semillas y las partes blancas.

2) Cortamos los pimientos en tiras finas y después en cubitos pequeños.

3) Reservamos los pimientos y la cebolla en un bol. A continuación, emulsionamos el aceite de oliva y el vinagre, salamos los vegetales y añadimos la emulsión. Mezclamos bien todos los ingredientes y ya tenemos lista la vinagreta. 

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar