Cheddar

21.08.2020

  • Fácil
  • 6 personas
  • 5 min. de preparación
  • 15 min. de cocción 

Ingredientes

  • 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada IDEAL
  • 150 g de queso cheddar rallado
  • 25 g de mantequilla
  • 20 g de harina
  • 1/2 cucharadita de pimentón picante
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce
  • sal

Elaboración

  1. Poner la mantequilla en un cazo y mientras se funde añadir la harina e ir removiendo con unas varillas para que no queden grumos, durante unos 5 minutos a fuego suave.
  2. Agregar la leche evaporada y el queso rallado, y remover constantemente durante unos 8-10 minutos, hasta que se haya fundido el queso y quede la textura deseada.
  3. Rectificar de sal.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar