Tarta de Santiago
La Tarta de Santiago es una tarta tradicional de la cocina gallega.

Ingredientes:
- 5 Huevos
- 250 g de azúcar
- 250 g de almendra molida
- 1 Limón sólo la ralladura
- 1 cucharadita de canela
- 100 g de azúcar glasé

Elaboración:
Precalentamos el horno a 180ºC. Engrasamos y enharinamos un molde de 22 cm de diámetro.
En primer lugar, en un bol batimos los huevos con el azúcar normal. Agregamos la canela molida, la almendra molida, la ralladura de limón y removemos bien.
Echamos la mezcla en el molde y cocinamos en el horno a 180ºC durante 35-40 minutos o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.
Dejamos que la tarta se enfríe, le colocamos la cruz de Santiago y la espolvoreamos con azúcar glasé.
Retiramos la cruz de Santiago y servimos.
Trucos:
Vamos a necesitar una cruz de Santiago de cartón.
