Salsa Wasabi

21.08.2020
  • Fácil
  • 2-4 personas
  • 5 min. de preparación
  • 5 min. de cocción


Ingredientes

  • 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada IDEAL
  • 10 g de harina
  • 10 g de mantequilla
  • 5 g de wasabi
  • pimienta blanca
  • 10 ml de salsa de soja

Elaboración

  1. En un cazo calentar a fuego suave la mantequilla.
  2. Cuando empiece a fundirse, añadir la harina e ir removiendo con ayuda de unas varillas hasta que empiece a dorarse.
  3. Verter la leche evaporada IDEAL a temperatura ambiente, una pizca de pimienta y el Wasabi.
  4. Remover con las varillas continuamente de manera que quede una mezcla homogénea y sin grumos, hasta que alcance el punto de ebullición, unos 2 minutos aproximadamente.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar