Salsa Parmesana
21.08.2020
- Fácil
- 2-4 personas
- 5 min. de preparación
- 15 min. de cocción

Ingredientes
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada IDEAL
- 60 g de queso parmesano rallado
- 50 g de cebolla
- 30 ml de coñac
- 10 g de concentrado de carne
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Pimienta negra molida
Elaboración
- Pelar y cortar la cebolla en brunoise.
- En un cazo con el aceite caliente, rehogar 5 min a fuego medio la cebolla, removiendo de vez en cuando.
- Añadir el coñac, dejar cocer a fuego bajo hasta reducir, unos 2 min.
- Verter la leche evaporada y el concentrado de carne. Remover hasta que llegue a ebullición y añadir el parmesano. Integrarlo sin parar de remover, durante unos 2 min.
- Retirar, añadir una pizca de pimienta al gusto y triturar hasta obtener una textura fina.
