Salsa Parmesana

21.08.2020
  • Fácil
  • 2-4 personas
  • 5 min. de preparación
  • 15 min. de cocción


Ingredientes

  • 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada IDEAL
  • 60 g de queso parmesano rallado
  • 50 g de cebolla
  • 30 ml de coñac
  • 10 g de concentrado de carne
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Pimienta negra molida

Elaboración

  1. Pelar y cortar la cebolla en brunoise.
  2. En un cazo con el aceite caliente, rehogar 5 min a fuego medio la cebolla, removiendo de vez en cuando.
  3. Añadir el coñac, dejar cocer a fuego bajo hasta reducir, unos 2 min.
  4. Verter la leche evaporada y el concentrado de carne. Remover hasta que llegue a ebullición y añadir el parmesano. Integrarlo sin parar de remover, durante unos 2 min.
  5. Retirar, añadir una pizca de pimienta al gusto y triturar hasta obtener una textura fina.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar