Salsa de Tomate con Mozzarella para untar

21.08.2020

Ingredientes:

  • 12 hojas de albahaca
  • 120 gr de queso mozzarella
  • 100 gr de paste de tomate
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de orégano
  • Pan tostado o galletas integrales
  • Sal a gusto

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 200°C.
  2. Sirve la pasta de tomate en un recipiente. Agrega orégano, aceite de oliva y sal a gusto. Remueve bien el contenido y deja reposar.
  3. Corta el queso mozzarella en cubos pequeños.

  4. Cubre una bandeja para hornear con papel pergamino y coloca los cubos de mozzarella junto con una cucharada de pasta de tomate. Lleva al horno por unos 5 minutos hasta que el queso se derrita. Retira del horno.

  5. Unta sobre galletas o panes tostados. Decora con albahaca y sirve de inmediato.

  6. El secreto: para disfrutar de un mejor sabor puedes llevar la salsa de tomate a ebullición. Sirve caliente. 

  7. Tus tardes no serán las mismas después de probar este delicioso platillo. Engríe a tus pequeños con un bocado altamente nutritivo y exquisito. 


¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar