Salsa de Tomate con Mozzarella para untar
21.08.2020
Ingredientes:
- 12 hojas de albahaca
- 120 gr de queso mozzarella
- 100 gr de paste de tomate
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de orégano
- Pan tostado o galletas integrales
- Sal a gusto
Preparación:
- Precalienta el horno a 200°C.
- Sirve la pasta de tomate en un recipiente. Agrega orégano, aceite de oliva y sal a gusto. Remueve bien el contenido y deja reposar.
Corta el queso mozzarella en cubos pequeños.
Cubre una bandeja para hornear con papel pergamino y coloca los cubos de mozzarella junto con una cucharada de pasta de tomate. Lleva al horno por unos 5 minutos hasta que el queso se derrita. Retira del horno.
Unta sobre galletas o panes tostados. Decora con albahaca y sirve de inmediato.
El secreto: para disfrutar de un mejor sabor puedes llevar la salsa de tomate a ebullición. Sirve caliente.
Tus tardes no serán las mismas después de probar este delicioso platillo. Engríe a tus pequeños con un bocado altamente nutritivo y exquisito.
