Reno navideño de hojaldre con chocolate con leche y coco
19.08.2020
Fácil, para 8 personas, preparación
en 25 min, cocción en 25 min.

Ingredientes
- 2 masas de Hojaldre rectangular BUITONI
- 1 huevo
- 100 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 30 g de mantequilla
- 25 g de coco rallado
- 2 ojos de azúcar
- Fondant rojo para formar la nariz
- Azúcar glas
Elaboración
- Fundir el chocolate con la mantequilla en el microondas y dejar enfriar a temperatura ambiente.
- Precalentar el horno a 200º.
- Utilizar una plantilla con forma de reno para recortar las masas.
- Extender la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve. Colocar la plantilla con forma de reno encima del hojaldre y recortar.
- Repartir la crema de chocolate por encima sin llegar a los bordes. Repartir el coco rallado.
- Pintar con huevo batido el borde del reno.
- Extender la otra masa de hojaldre y volver a cortar otro reno con la plantilla. Colocarla encima de la otra y cerrar los bordes con la ayuda de un tenedor.
- Con la masa sobrante, hacer los ojos, cortando dos círculos con la ayuda de un tapón de botella o una boquilla.
- Para la nariz cortar un círculo ovalado de unos 7 cm de largo y unos 5 cm de alto.
- Pintar todo el reno con huevo batido. Colocar los ojos y la nariz y pintarlos también con huevo batido.
- Hornear durante 20-25' hasta que el hojaldre esté cocido y dorado. Si se dora demasiado, cubrir con papel de aluminio.
- Decoración: Espolvorear un poco de azúcar glas en los cuernos. Colocar los ojos de azúcar (si los queremos que queden fijados, enganchar con un poquito de chocolate fundido).
- Colocar el fondant encima de la nariz con la misma forma.
