Salsa de quesos Ideal

21.08.2020
  • Fácil
  • 4 personas
  • 5 min. de preparación
  • 5 min. de cocción 

Ingredientes

  • 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada IDEAL
  • 50 g de queso gruyer
  • 50 g de queso emmental
  • 50 g de queso roquefort o azul
  • 50 g de queso brie
  • pimienta
  • nuez moscada

Elaboración

  • Rallar el queso emmental y el gruyer. Retirar la corteza a los otros quesos y cortarlos en trocitos.
  • Calentar la Leche evaporada IDEAL en un cazo y agregar los quesos y dejarlo cocer, a fuego suave, hasta que el queso esté fundido, removiendo continuamente.
  • Sazonar la salsa con un poco de pimienta y de nuez moscada rallada.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar