Nuggets con Merluza

19.09.2019

No están ricos... ¡están riquísimos! Madre mía, qué ricos estos nuggets de merluza. Los preparo en muchas ocasiones y siempre, siempre nos quedamos cortos... haga la cantidad que haga, están tan ricos que nos sabe a poco.

Podéis preparar estos nuggets tanto con merluza congelada como fresca, la congelada es algo más económica y dado los tiempos que corren, os lo aconsejamos.

Ingredientes

  • 250g de merluza sin piel
  • 50g queso tierno (de sabor suave)
  • 50g leche
  • 50g pan de molde
  • Una pizca de sal
  • Aceite de oliva

Cómo preparar estos ricos nuggets de merluza

Retiramos la piel de la merluza y la cortamos en trocitos pequeños, incorporamos al vaso de la Thermomix, 5 segundos, velocidad 8.

Añadimos el queso rallado, leche, pan de molde, pizca de sal, 15 segundos, velocidad 7.

Retiramos la masa del vaso y la disponemos en un plato. Damos forma a los nuggets, los pasamos por harina y huevo. Freímos los nuggets en abundante aceite caliente.

Retiramos del aceite y dejamos reposar sobre papel de cocina unos segundos para que pierdan el exceso de aceite.

Servimos.

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar