Nuggets con Merluza
No están ricos... ¡están riquísimos! Madre mía, qué ricos estos nuggets de merluza. Los preparo en muchas ocasiones y siempre, siempre nos quedamos cortos... haga la cantidad que haga, están tan ricos que nos sabe a poco.
Podéis preparar estos nuggets tanto con merluza congelada como fresca, la congelada es algo más económica y dado los tiempos que corren, os lo aconsejamos.
Ingredientes
- 250g de merluza sin piel
- 50g queso tierno (de sabor suave)
- 50g leche
- 50g pan de molde
- Una pizca de sal
- Aceite de oliva
Cómo preparar estos ricos nuggets de merluza
Retiramos la piel de la merluza y la cortamos en trocitos pequeños, incorporamos al vaso de la Thermomix, 5 segundos, velocidad 8.
Añadimos el queso rallado, leche, pan de molde, pizca de sal, 15 segundos, velocidad 7.
Retiramos la masa del vaso y la disponemos en un plato. Damos forma a los nuggets, los pasamos por harina y huevo. Freímos los nuggets en abundante aceite caliente.

Retiramos del aceite y dejamos reposar sobre papel de cocina unos segundos para que pierdan el exceso de aceite.
Servimos.

