Calabacines Rellenos

18.09.2019
  • 4 Raciones
  • 30 min.

Preparamos los calabacines

Cortamos los extremos de los calabacines, y los partimos longitudinalmente a lo largo por la mitad. Los vaciamos con ayuda de una cuchara. Reservamos.

Hacemos las verduras del relleno de los calabacines

Picamos la pulpa de los calabacines. Pelamos y picamos los ajos, el pimiento y la cebolla, y los rehogamos en una sartén con aceite. Sazonamos. Añadimos también la carne del calabacín. Rehogamos todo bien.

Agregamos la carne picada

Añadimos la carne picada y salpimentamos, salteamos con las verduras. Reservamos el relleno.

Rellenamos los calabacines

Rellenamos los calabacines y los colocamos en una fuente para horno. Los espolvoreamos con el queso rallado y metemos en el horno durante unos 15 minutos hasta que se derrita el queso y se dore.

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar