Batido de arándanos azules y mascarpone
12.07.2019

Ingredientes
- Un plátano
- Un vaso de leche
- 3 ciruelas
- Media tarrina de queso mascarpone
- 2 puñados grandes de arándanos
- Un poco de miel
- Un poco de canela
Receta para batido de arándanos azules y mascarpone
- Lo primero que tienes que hacer para hacer este rico batido es preparar todos los ingredientes. Los tienes que cortar, pelar y lavar bien para eliminar cualquier tipo de impureza.
- Para comenzar, ponemos en el vaso batidor los arándanos y las ciruelas sin el hueso.
- Batimos estos dos ingredientes durante un minuto.
- A continuación añadimos a la mezcla el plátano partido en rodajas y batimos para que no se pierdan sus propiedades.
- De nuevo abrimos el vaso y añadimos el resto de ingredientes, es decir, la canela, la miel, el queso mascarpone y la leche. Y de nuevo volvemos a batir bien. Para conseguir que todos los ingredientes se mezclen bien, es muy importante batir durante unos minutos. Así los resultados serán mejores.
- Ya solo te queda servirlo bien fresquito. Si notas que no está frío, mételo un poco en la nevera.
