Batido de arándanos azules y mascarpone

12.07.2019

Ingredientes

  • Un plátano
  • Un vaso de leche
  • 3 ciruelas
  • Media tarrina de queso mascarpone
  • 2 puñados grandes de arándanos
  • Un poco de miel
  • Un poco de canela

Receta para batido de arándanos azules y mascarpone

  • Lo primero que tienes que hacer para hacer este rico batido es preparar todos los ingredientes. Los tienes que cortar, pelar y lavar bien para eliminar cualquier tipo de impureza.
  • Para comenzar, ponemos en el vaso batidor los arándanos y las ciruelas sin el hueso.
  • Batimos estos dos ingredientes durante un minuto.
  • A continuación añadimos a la mezcla el plátano partido en rodajas y batimos para que no se pierdan sus propiedades.
  • De nuevo abrimos el vaso y añadimos el resto de ingredientes, es decir, la canela, la miel, el queso mascarpone y la leche. Y de nuevo volvemos a batir bien. Para conseguir que todos los ingredientes se mezclen bien, es muy importante batir durante unos minutos. Así los resultados serán mejores.
  • Ya solo te queda servirlo bien fresquito. Si notas que no está frío, mételo un poco en la nevera.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar