Aros de Cebolla al horno
Cómo hacer Aros de cebolla al horno
- Preparación: 15 min.
- Cocinar: 15 min.
- Tiempo total: 30 min.
Pelamos la cebolla, eliminamos la capa externa, cortamos las extremidades y cortamos la cebolla en rebanadas anchas. Separamos los anillos y sumergimos en agua por unos 15 minutos para quitar el ácido.
Mezclamos la harina, la sal y el pimentón en un recipiente, batimos los huevos con el agua en otro recipiente y ponemos el panko en un tercer bol. Quitamos los aros de cebolla del agua, secamos un poco con papel absorbente y pasamos primero por la harina, luego por el huevo y finalmente por el panko.
Vamos colocando en una fuente de horno aceitada, y cuando tenemos todos los aros listos rociamos con aceite (usando un pulverizador para aceite para evitar el exceso). Llevamos al horno precalentado a 220°C por unos 15 minutos, hasta que estén dorados, dando vuelta a mitad cocción se hace falta.

